Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Шины Matador

Шины Matador  выпускаются в трех возможных вариантах: зимнем, летнем и всесезонном. Специально для каждого вида и типа шин разрабатывается свой неповторимый рисунок протектора, в котором учитываются особенности сезона. Но всем, без исключения, шинам свойственны: высокий индекс износостойкости, сопротивление скольжению, уменьшение тормозного пути и снижение сопротивления качению.

Предназначаются шины Матадор для движения на высокой скорости, как по сухому, так и по мокрому дорожным покрытиям. Специальные контурные канавки на летних шинах быстро отводят воду из места соприкосновения шины с мокрым покрытием. Зимние шины имеют прорези в выступах, а крайние блоки протектора специально сконфигурированы, что в разы повышает сцепление и надежное торможение, даже в условиях обледенения.

 

Matador – компания с богатой историей

 

Качество и надежность шин Matador оценена давно, поскольку завод в Словакии, в ее столице Братиславе был построен еще в 1905 году. Но первая партия шин была выпущена в 1925 году, поскольку до этого времени завод занимался выпуском товаров широкого потребления из резины. В 1932 году произошло объединение двух производственных мощностей. Завод, вошедший в кооперацию, тоже выпускал изделия из резины. Поэтому решение выпускать автомобильные покрышки было естественным продолжением и развитием производства.

Первые партии шин Matador красноречиво засвидетельствовали о том, что избранный путь развития правильный. Шины пользовались большим спросом в стране, поэтому на ее территории было открыто несколько фирменных магазинов. Производство расширялось, и рамки одного государства стали стеснять. Объединение с концерном Continental AG стало поворотным в истории Матадора.

Continental AG получил контроль над производством и занялся оснащением заводов современным оборудованием и новейшими технологиями. Сырье для производства продукции использовалось только самое качественное, что сразу же сказалось на количестве продаж и расширении рынка. Кроме этого партнер из Германии предоставил словацкому производству возможность доступа в исследовательские лаборатории, что дало резкий толчок для увеличения производства и улучшения качества.

Сейчас Матадор – это: и собственные исследовательские лаборатории, и производство, и широкая сеть продаж по всему миру. Каждый год компания выпускает несколько совершенно новых экземпляров продукции, которая проходит жесткий контроль качества. На данный момент Матадор – это один из лидеров по производству автомобильных шин и международная корпорация с четырьмя дочерними предприятиями.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или