Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 16.00

Вс: Выходной

Continental ContiWinterContact TS 815– продукция высокого доверия

Шины немецкого концерна Continental известны среди автолюбителей и профессиональных дилеров рынка авторезины, ведь концерн работает уже более 140 лет. Приверженцы бренда привыкли доверять рекламным характеристикам производителя, поэтому покрышки Continental ContiWinterContact TS 815, которые представили как обеспечивающие безопасную и комфортную езду по зимним дорогам, восприняты автолюбителями с оптимизмом. Эксплуатация в условиях европейских зим подтвердила то, что резина действительно стоящая.

Основные характеристики

Протектор шин Continental ContiWinterContact TS 815 имеет симметричный направленный рисунок. При этом:

  1. Поверхность покрышки вместо шипов имеет множество волнообразных ламелей. Они на скорости расширяют площадь контакта шин с поверхностью дороги, а значит, обеспечивают хорошую устойчивость и надежность торможения. При маневрировании, поворотах и на скользкой поверхности это особенно ценится водителями.
  2. Покрышки производитель обеспечил четырьмя кольцевыми каналами по всей поверхности. Это обеспечивает эффективную эвакуацию воды. Блоки выполнены в форме ромбов с острыми углами. Именно это строение создает дополнительные кромки, которые разрушают водяную пленку, помогая ее удалять из-под колес.
  3. Создатели бренда Continental всегда много внимания уделяли составу резины. Вот и в этой модели применяется качественная смесь из добавок и особых присадок, обладающих морозоустойчивыми свойствами. Такой компаунд обеспечивает покрышке нужную эластичность при низких температурах.

При всем этом, шины обладают важнейшими свойствами – надежностью, износоустойчивостью и длительным периодом активной эксплуатации. К тому же, эластичность резины обеспечивает улучшение процесса качения, комфортности при езде и экономии горючего.

 

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *