Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Зимние шины Michelin Alpin A6 – новинка 2018 года

 

На рынке автошин резина Michelin Alpin A6, несмотря на свое зимнее предназначение, появилась ранней весной 2018 года. Тем не менее, те, кто ее приобрел, уже сумели по достоинству оценить надежность сцепления, хороших тормозных качеств на скользких поверхностях. Не могут остаться незамеченными легкость в управлении при езде, топливная экономичность и акустический комфорт.

Европейское качество для европейских шин

Скаты Alpin A6 известного производителя Мишлен, представляет собой европейский тип протектора. Это обуславливает и их предназначение – эксплуатацию в условиях умеренного климата Европы. Они - достойная смена резины Alpin A5, которая не один год продержалась среди популярных брендов. Изменения проявились в использовании инновационных технологий, которые помогли превысить ожидаемые показатели по ряду позиций. К примеру, тормозной путь сокращен более, чем на 5 м, намного возросла разгонная динамика и сила тяги.

Среди улучшенных качественных показателей:

  • надежное зацепление со снежной или обледеневшей поверхностью;
  • противостояние аквапланированию;
  • комфортная и тихая езда;
  • продление пробега, благодаря износоустойчивости.

Внимания заслуживает резиновый компаунд автошин. В состав добавлены силика, пластификаторы и полимеры, что и обеспечивает улучшение производительности скатов. Это положительно сказывается на снижении сопротивления качению, а значит, экономии топлива. Резина отличается высокой морозоустойчивостью, что улучшает качество езды при низких температурах.

Шины обладают типичным симметричным направленным рисунком. Система блоков оптимизирована. Многослойность конструкции скатов обеспечивает устойчивость при движении. Обеспечены шины трехмерными ламелями на плечевых зонах, которые повышают эффект торможения, безопасности при похождении поворотов и осуществления всех маневров.

 
 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или