Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Michelin Latitude Sport 3

Michelin Latitude Sport 3

Новая резина MICHELIN Latitude Sport 3 для современных моделей внедорожников.

Внедорожники нового поколения оснащены самыми передовыми технологиями. Даже, несмотря на достаточно большие габариты, центр тяжести, который находится немного выше, чем у легковушек и зачастую большой вес эти автомобили имеют высокие динамические показатели, отличную управляемость, маневренность и высочайший уровень комфорта. Поэтому и к шинам для таких авто начинают предъявляться достаточно высокие требования. Такая резина должна обеспечивать высокий уровень безопасности, высокую степень управляемости и сцепления с поверхностью как шины для спортивных каров, но при этом они должны уметь преодолевать ограничения, которые накладываются мощностью двигателя и весом машины.

Новые шины MICHELIN для внедорожников отлично показали себя по всем направлениям. Они прекрасно сочетают в себе такие параметры как: мощность и управляемость, что отвечает самым высочайшим требованиям автовладельцев. Также они гарантируют высокий уровень безопасности (существенное уменьшение тормозного пути на влажном дорожном покрытии на 2,7 м в сравнении с резиной прошлого выпуска) при небольшом расходе топлива и при отличной ходимости и прочности.

Как только покрышки Мишлен Latitude Sport 3 поступили в продажу в этом году, они сразу же были признаны лучшими на рынке благодаря высокому уровню безопасности и прекрасным ходовым качествам. Сегодня Мишлен Latitude Sport 3 уже омологированы для многих наиболее популярных моделей внедорожников. Так, например, они подходят для нового Porsche Macan, который поступил в массовую продажу в апреле этого года и уже был оснащен в первичной комплектации новой резиной MICHELIN Latitude Sport 3 с различными посадочными диаметрами: 18, 19, 20 и 21 дюйм.

Также компания BMW сделала свой выбор в пользу новых шин для автомобилей модели Х5 и компания Volvo устанавливает такие шины на модель ХС 90. В первичной комплектации шины Мишлен Latitude Sport 3 идут тремя видами посадочных диаметров: 18, 19 и 20 дюймов.

Кроме БМВ и Вольво и другие мировые автопроизводители также отдали свое предпочтение новым шинам Мишлен Latitude Sport 3 для установки в первичной комплектации в своих новейших флагманских моделях. И такой выбор не случайный: данные шины сочетают в себе все качества, которые соответствуют лучшим ходовым характеристикам внедорожников и высоко оцениваются владельцами этих мощных автомобилей.

Самым важным качеством является в первую очередь безопасность, выступающая главной характеристикой всех шин (резины) компании MICHELIN, основным требованием владельцев автомобилей и определяющим критерием выбора для мировых автопроизводителей. Новые шины Мишлен демонстрируют самые лучшие свои характеристики, так как на мокром покрытии сокращают тормозной путь практически на 2,7 метра в сравнении с шинами предыдущего выпуска. Также шины обладают высоким уровнем ходимости, отличаются топливной экономичностью и высокой степенью прочности.

MICHELIN Latitude Sport 3 предназначены для использования на асфальтированной дороге, что в полной мере отвечает требованиям автопроизводителей внедорожников, которые создаются только для передвижениям по обычным городским дорогам и трассам. Так, в первый год шины будут продаваться в 25 различных типоразмерах, покрывающих широкий диапазон моделей внедорожников, которые уже присутствуют на автомобильном рынке и которые только планируют там появиться. Эти шины прекрасно зарекомендовали себя и пользуются большим спросом у потребителей.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или