Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Летние шины для безопасной езды

Хоть на улице еще зима и дороги покрыты снегом и льдом, но самое время задуматься о замене шин, способных обеспечить безопасную езду и в жару, и в дождь. В этой статье собраны модели шин наиболее интересных представителей рынка, имеющие отличные характеристики и вполне демократическую цену.

Начнем с Barum Bravuris 2, которыебудут отлично смотреться как на спортивном автомобиле, так и на машине семейного типа. Первое, что бросается в глаза - это ассиметричный рисунок протектора и плотное размещение блоков в плечевой зоне шины, благодаря этому обеспечивается более стабильная управляемость и отличное торможение на сухом асфальте. Изогнутые внутренние блоки своими очертаниями напоминают акульи плавники.Благодаря своей форме, они отлично удаляют воду из-под поверхности колеса, что значительно снижает риск возникновения эффекта аквапланирования и уменьшается тормозной путь автомобиля на мокрой дороге. Кроме этого, положительно влияют на безопасность езды в дождь четыре широких канавки, расположенные вдоль протектора колеса. Отдельно хочется отметить особый состав резины, который благодаря наличию большого количества силики эффективно противостоит быстрому износу автопокрышки, даже при активной манере вождения.

Покрышка Sava Intensa UHP сочетает в себе два противоположных понятия, которые до сегодняшнего дня невозможно было себе представить в изделии этого ценового класса, а именно высокоскоростные качества, на которые указывает индекс UHP и довольно демократическую цену. Данная модель предназначена для спортивных автомобилей, относящихся к премиальному классу, обеспечивая им незаурядную управляемость, как на мокром, так и на сухом асфальте. Большая ширина протектора позволяет добиться лучшего распределения давления на дорожное покрытие и дает большее пятно контакта с дорогой. Мощное центральное ребро и большие плечевые блоки позволяют лучше держать дорогу при прохождении поворотов на большой скорости, что не такая уж и редкая ситуация для спортивного автомобиля. За удаление воды отвечают четыре продольных канала, что снижает риск возникновения аквапланирования, кроме того, за сцепление на мокром асфальтовом покрытии отвечает особый состав резины, в который включено большое количество силики, благодаря чему колесо будто прилипает к мокрой дороге. Каркас в покрышке имеет особое строение, при котором колесо имеет низкое сопротивление качению, а значит, автомобиль будет меньше расходовать бензин.

В этой статье рассмотрены всего несколько вариантов, которые позволят автомобилю безопасно двигаться автомобилю и в летний зной, и в сильный ливень, при этом стоимость покрышек вполне демократична

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или