Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Новинка от Falken позволит одолеть трассу в суровые зимние дни

Falken Espia EPC II имеет обозначение М+S, а также 3PMSF (рисунок горного массива с тремя пиками и снежинками). Подобные обозначения указывают на наличие в шине элементов, которые повышают показатели сцепления с ледяным дорожным полотном в зимнее время.  В качестве таких элементов выступают и ламели, которые служат дополнительными усилителями тяги на ледяной трассе.

Особенности новой резины от Falken

С целью обеспечить высокие показатели сцепления во время старта, производитель изготовил резину Falken Espia EPC II с шероховатостями. Как утверждает производитель,  такие инновации позволили усовершенствовать характеристики этой модели наряду с ее предшественницами.

Следует отметить, что показатели тормозного пути на ледяном дорожном полотне снизились на 25%, а характеристика ускорения выросла на 10%. Зимний период времени может быть дождливым, поэтому производитель усовершенствовал тормозные характеристики на мокрой трассе на 10%.

Изначально новинка будет доступна владельцам авто в ключевых типоразмерах. Резина отмечена маркировкой XL и индексом скорости R. Так как спрос на резину для кроссоверов значительно вырос, в планах у производителя - заняться производством специальной резины и для этого сегмента рынка.

Во время производства резины производитель применяет технологию разработки резиновых составов 4D Nano Design. Кстати, на производстве было привлечено множество мощного современного оборудования от японского производителя.

В преддверии грядущего сезона компания Falken подготовила линейку своей резины Run. Что касается отличительных особенностей этой линейки, то стоит отметить наличие боковых стенок с углублением, что значительно снижает нагрев и повышает ресурс шин при проколах.

Производитель планирует начать продажу шин  размерами 17 и 19 дюймов с последующей установкой на различные модели авто. Теперь покупатели новых шин от Falken гарантированно получают:

  • доступную стоимость;
  • высокие показатели качества резины;
  • значительное ускорение автомобиля;
  • повышение тормозных свойств авто;
  • устойчивость на трассе даже при обильных осадках и гололеде.

Помимо улучшения свойств резины, производитель также побеспокоился о том, чтобы увеличить срок эксплуатации резины даже при интенсивном использовании ее в суровую зимнюю непогоду.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или