Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Всесезонные шины BFGoodrich All Terrain T/A KO

Всесезонные шины BFGoodrich All Terrain T/A KO

Всесезонные шины BFGoodrich считаются лучшими в своей линейке, а модификация All Terrain T/A KO – это совершенно новая версия давно известной и проверенной марки, которая благодаря новейшей технологии, примененной для ее изготовления, получила еще более совершенные и универсальные особенности. Эти шины имеют очень хорошие свойства сцепления с любой поверхностью, что не мешает сочетанию этих качеств с высоким уровнем износостойкости и, как следствие, способствует увеличению срока эксплуатации. Особенность этой марки шин еще и в том, что разработчик и производитель не только заботится о высоком качестве, но и о достойном внешнем виде покрышек, который отличает их на фоне всех остальных.

Шины BFGoodrich All Terrain T/A KO не зависят от времени года

Эту марку шины специально и разрабатывали, как многоцелевую и, практически, пригодную для всех известных марок внедорожников. Колеса Toyota, Range Rover, Land Rover и даже Hummer хорошо знакомы с надежностью и качеством этих покрышек. Шины BFGoodrich All Terrain T/A KO одинаково уверенно себя чувствуют, и умеют те же чувства передавать автомобилю, на шоссе, городской улице или на разбитой проселочной дороге.

Рисунок протектора состоит из крупных блоков, разделяющихся глубокими канавками, что совершенно нивелирует разницу в ощущениях между движением по асфальтированному покрытию или по полному бездорожью. Шины практически идеально приспособлены к любому качеству поверхности, будь то: песок, гравий, слякоть или лед. Шины одинаково успешно преодолевают любые трудности, которые могут встретиться на пути.

Благодаря глубине рисунка протектора, который образовывается на скрещении блоков и углублений, шины обладают отличными тяговыми свойствами, которые дополнительно усиливает жесткая плечевая зона. Такой рисунок разработан не случайно. Его рельеф обеспечивает максимально возможное количество элементов, которые цепляются за грунт и увеличивают сцепление даже на самых зыбких и мягких поверхностях. Канавки между блоками специально расширены, что позволяет шине самоочищаться во время движения по крупному гравию.

Еще одна отличительная особенность этих шин, это то, что они прошли испытания и получили сертификат, позволяющий их использовать в условиях суровой зимы и крайнего севера. На боковой стороне шины есть специальный знак в виде снежинки, подтверждающий это. Состав резиновой смеси, из которого изготовлена шина, устойчив к крайним перепадам температур, что делает покрышку незаменимой в течение всего года в местности с любой температурой и климатом.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или