Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Летние шины Zeetex ZT 1000

Летние шины Zeetex ZT 1000

Компания Zafco Int., офис которой расположен в Майами (США) и ее филиал Zafco Trading Дубаи (АОЭ), увеличивает ассортимент выпуска шин бренда Zeetex. Рывок в расширении был сделан заметный, и итогом его стало появление на рынке сразу пяти новых видов шин: обычной для легковиков, двух модификаций туристических, одной высокопродуктивного класса и универсальной шины для внедорожников и кроссоверов.

Шины класса Zeetex 1000 считаются покрышками, обладающими свойствами повышенной комфортности. Это свойство шины получают благодаря специальному рисунку и конструкции протектора. Внедрение в рисунок протектора поперечных каналов повышает сопротивляемость бесконтрольному скольжению и обеспечивает оптимальный уровень сцепления с дорожным покрытием, а также и за ее пределами. Вся линейка шин Zeetex 1000 выпускается во всесезонном спектре, и всего планируется выпустить одиннадцать типоразмеров. Большое внимание при разработке состава этих шин уделялось увеличению срока их эксплуатации.

Также шины этой линейки обладают способностью точно и мгновенно реагировать на повороты руля и обладают способностью к шумоподавлению. Шины, предназначенные для внедорожников и кроссоверов, обладают высокой устойчивостью на поворотах и также способностью к шумоподавлению. Производитель представляет эти шины, как лучшее решение в своем классе. В этих шинах будет использован особый ассиметричный рисунок и абсолютно новый состав резиновой смеси, что позволит улучшить качественные и технические характеристики.

Летние шины Zeetex ZT 1000 155/65 R14 75T – оптимальный вариант для большинства легковых автомобилей

Производитель для разработки летних шин Zeetex ZT 1000 155/65 R14 75T применил новые технологии, благодаря которым удалось достичь очень хороших качественных показателей. Шины стали обладать свойствами шумоподавления и приобрели хорошую управляемость и сцепление с дорожным покрытием, вне зависимости от его состояния и погодных условий.

Значительно снижено сопротивление качению, что положительно сказалось на экономии топлива, а также увеличило сроки эксплуатации шин. Боковые части шины специально дополнительно укреплены, что позволяет выдерживать высокие нагрузки и сохранять уверенную управляемость на высоких скоростях и во время прохождения поворотов. Рисунок протектора позволил значительно сократить тормозной путь и добиться высокого уровня противодействия процессам неконтролируемого скольжения и уверенной управляемости в случае заносов.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или