Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Шины от BFGoodrich, универсалы готовые ко всему

Среди недостатков подобных видов покрышек стоит отметить их плохую управляемость на мокрой дороге, а также большой уровень шума. А вот достоинства в виде высокой проходимости используются редко, поэтому они отходят

Именно для таких людей, производители покрышек, выпускают универсальную резину, такую например как BFGoodrich All Terrain T/A KO. Это резина, предназначенная для любого сезона, которая себя уверенно чувствует как на асфальтовой дороге, так и при езде по бездорожью. В любом случае резина обеспечит хорошее тягловое усилие, отличное сцепление и управляемость.

Протектор имеет достаточно глубокий и агрессивный рисунок, причем глубокие канавки имеются не только на основной поверхности, но и на боковых гранях. Это обеспечивает большее количество режущих кромок и дополнительных грунтозацепов, благодаря которым повышается тяга на мягких поверхностях (снегу, песке или грязи). Самоочистке протектора способствует ширина канавок, благодаря которой он легко очищается от ненужного снега или грязи.

All Terrain от BFGoodrich - одна из немногих шин в своем классе, которая заслужила сертификат для езды в действительно суровых, зимних условиях, о чем свидетельствует значок снежинки на боковине покрышки. Специалисты компании разработали особый состав резиновой смеси, устойчивый к значительным перепадам температуры, так что свойства покрышки будут одинаковыми и в холод, и в жару.

Три слоя корда, сделанных из полимерных волокон и два из брекерных металлических слоев, позволили получить отличную прочность и устойчивость к внешним повреждениям. А благодаря правильному и равномерному распределению нагрузки на поверхность протектора, удалось существенно повысить ресурс покрышки, и теперь он составляет впечатляющие 100000 километров.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или