Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Шины на лето от Goodyear

Шины на лето от Goodyear

Производитель автомобильных шин Goodyear – самый известный в мире поставщик качественной и проверенной временем продукции. Одной из первых компания начала уделять внимание не просто производству качественного продукта, но и позаботилась об универсализме выпускаемой «обуви» для автомобилей. Их эксперимент, который позволил объединить в себе летние и зимние элементы в одной единице продукции, стал прорывом в отрасли и обеспечил использование универсального протектора на любых дорожных покрытиях и при любых погодных условиях.

Летние шины от Goodyear

 

Центральная зона сделана таким образом, что позволяет обеспечить надежное сцепление с влажной трассой. Специально сконструированные желобки протектора быстро отводят влагу, слякоть и грязь с поверхности шин, тем самым работают на усиление устойчивости всего автомобиля. Боковые части шин сконструированы из резины особого состава, которая на порядок уменьшает сопротивление при качении и снижает расход топлива.

Также летние шины Goodyear отличает особенный реберно-блочный рисунок протектора, который призван обеспечить более надежное сцепление и контакт с покрытием. К тому же состав резины, из которой производятся шины, обладает запасом ресурса и повышенным тяговым усилием. Четыре ребра составляют рисунок протектора и обеспечивают равновеликое распределение нагрузок, что, в свою очередь, намного улучшает возможности по управляемости и увеличивает эксплуатационный ресурс шин.

Боковые части шин наружного плеча состоят из крупных блоков, которые специально расположены в этих секторах, чтобы стабилизировать нагрузки при управлении автомобилем. Вдоль поверхности шины расположены три продольных канала, которые быстро отводят влагу из места контакта с ней и повышают сопротивление скольжению. Кромки по диагонали и радиусу способствуют лучшему сцеплению с поверхностью движения и значительно снижают уровень шума.

Специальные усилия предприняты для обеспечения улучшенной управляемости автомобилем на мокрых покрытиях. Автомобильные шины Goodyear по праву признаются эталоном износоустойчивости. Они хорошо зарекомендовали себя как в движении городского цикла, когда приходится много раз осуществлять торможение и ускорение, так и на открытых трассах, где требования больше предъявляются к устойчивости и надежности. Используя передовые технологии и повышая коэффициент сцепления в момент торможения, компания Goodyear выводит свою продукцию на первые места среди производителей по показателям надежности.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или