Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Michelin Pilot Sport 3 и Michelin Primacy 3 205/55 R16 91V или еще один способ улучшить отечественные трассы

Весь парадокс состоит в том, что при разных технических характеристиках и свойствах, которые изначально закладывались при производстве этих двух марок шин компании Michelin, они показывают довольно стабильные результаты и используются достаточно активно. А условия их использования традиционно экстремальны, поскольку это отечественные дороги и сопровождающие их погодные особенности.

Michelin Pilot Sport 3: не спортом единым

Резина этой марки заслуживает самых восторженных эпитетов, потому что она единственная в своем роде, продолжающая знаменитую линейку покрышек для современных мощных автомобилей. Michelin Pilot Sport 3 считается эталоном в своем сегменте, поскольку прекрасно держит дорогу при любых попытках сбить ее с пути неожиданным маневрированием или резким поворотом. Покрышка была соучастницей мирового рекорда скорости, будучи установленной на Bugatti Veyron во время знаменитого заезда. Несмотря на кажущуюся «элитарность» шину можно устанавливать на более, чем двести моделей автомобилей.

В составе резины объединены три инновационных элемента, которые играют роль, специфическую для каждого. Новый эластомер позволяет на порядок улучшить сцепные свойства. Второй компонент не дает шине быстро изнашиваться. А частицы силики гасят чрезмерный перегрев, что значительно экономит энергию и сокращает расходование топлива.

У шины совершенно новая конструкция боковых частей, которые изготовлены по новой технологии, предусматривающей увеличение во много раз объема отводимой воды и меньшее соприкосновение с влажной пленкой. Весь набор преимуществ и инноваций говорит красноречиво о том, что отечественные дороги при разработке конструкции шины и формировании ее свойств, играли ключевую роль.

Третье поколение Primacy

Похоже, что разработчики компании Michelin хорошо знают, что нужно отечественному потребителю, иначе как объяснить, что и в первом и во втором случае, улучшая технические показатели шин, они выбирают три самых нужных показателя. А именно, в шине Michelin Primacy 3 205/55 R16 91V улучшено торможение на сухом и мокром дорожном покрытиях и сцепление с поверхностью на поворотах. Тормозной путь даже на мокром и хорошего качества асфальте уменьшился. Были улучшены в несколько раз свойства, которые напрямую воздействуют на экономию топлива. Также абсолютно новой стала и структура покрышки, в которой применена система обоюдной блокировки блоков, при которых они имеют такие края, что значительно снижается деформация при торможении. Резиновая смесь очень сложна по составу и, как и в Sport 3 является комбинацией трех эластомеров, которым придается прочность от еще одной составляющей на основе кремнезема и вся эта сложность скрепляется при помощи синтетического пластификатора.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или