Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Шины Achilles – инвестиционный прорыв

Шины Achilles – инвестиционный прорыв

Шины Achilles – продукт производителя, который прописан в Индонезии. После 2004 года головное предприятие предприняло значительное расширение программы перевооружения производства с одновременным инвестированием в технологически новое оборудование, произведенное в Европе. Все эти мероприятия позволили производителю значительно увеличить и модернизировать мощности. С 2005 года с введением в производство шин нового поколения, была начата настоящая конкуренция с самыми авторитетными производителями мира в этом сегменте рынка.

Сегодня производитель шин Achilles занимает второе место по объему производимой продукции в Индонезии. Он имеет очень хорошие перспективы для дальнейшего наращивания мощностей и улучшения качества на площади 60 гектаров, на которых расположены основные производственные цеха завода по производству шин Achilles. На крупнейшем заводе в городе Джакарта налажено производство легковых, легких грузовых шин и шин для внедорожников. Все они производятся в соответствии с правилами международной сертификации.

Еще одним преимуществом стало тесное сотрудничество с мировыми лидерами по производству шин для автомобилей – Pirelli и Continental, которые поделились некоторыми важными секретами в достижении максимального качества продукции.

Особенности шин Achilles

Рынок представлен покрышками Achilles для легковых и легких грузовых автомобилей с полным приводом, а также отдельно радиальными шинами для легкового транспорта. Компания с одинаковым успехом производит шины, как для летнего, так и для зимнего периодов. При производстве летних шин Achilles широко используется внедрение материалов по экологически безопасным технологиям, которые снижают сопротивление качению, тем самым значительно экономят топливо и повышают сцепление с дорожной поверхностью, независимо от его качества и погодных условий.

В летних шинах применен спортивный дизайн протектора, который обеспечивает уверенность при маневрировании, ускорении и торможении. Шины снабжены особо прочным стальным брекером, наличие которого обеспечивает продление срока эксплуатации шин Achilles.

Также современный дизайн протектора обеспечивает максимальную устойчивость транспортного средства, не зависящую от погодных условий, и противодействует неуправляемому скольжению на дорожном покрытии.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или