Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Отличные новости от Goodyear

 

Отличные новости от Goodyear

Компания Goodyear представила на рынке свою новинку, автопокрышки UltraGrip Ice Arctic SUV. Их основное предназначение - эксплуатация на внедорожниках в жестких зимних условиях. Благодаря использованию новых технологий, при производстве колес, они способны выдержать холодное время, когда среднесуточная температура держится на уровне 15-20 градусов ниже нуля и выпадает большое количество осадков.

Одной из технологий, реализованных в этих покрышках, является Multicontrol Ice Technology. Для нее характерны более широкие шипы с тыльной стороны и особым строением протектора, что значительно сокращает расстояние, требуемое на полную остановку автомобиля. Кроме этого, точно просчитанное количество установленных шипов, позволило значительно уменьшить шумность покрышек, без снижения эффективности торможения. При этом UltraGrip от Goodyear отвечают строгому законодательству Европейских стран по их количеству шипов на поверхности колеса, что позволит посещать Европу без нарушения законодательства и риска получить немаленький штраф.

Зимы бывают разными: как морозными, так и слякотными, с учетом этого и разрабатывалась UltraGrip Ice Arctic SUV. Благодаря ламелям V- формы и расширяющимся канавкам, колесо отлично держит дорогу даже на рыхлом снегу. Последние два элемента, довольно быстро и эффективно отводят снег и воду из- под пятна протектора. Даже сильно заснеженная дорога, не будет для них проблемой, благодаря плечевой зоне, выполненной в пилообразном дизайне, что позволяет колесу очищаться от снега, наличие широких канавок, также позволяет более эффективно его отводить из-под протектора колеса. Технология Multicontrol Ice Technology позволяет лучше останавливаться на укатанном снежном покрове, благодаря особому строению шипов.

Широкие канавки, в отличие от более узких, позволяют лучше отводить смесь снега с водой, также они увеличивают площадь соприкосновения автошины с дорожным полотном. Специально разработанная резиновая смесь с большим содержанием силикона, благодаря увеличенной теплоотдаче, позволяет существенно сократить длину тормозного пути.

UltraGrip Ice Arctic SUV - это ответ производителя на растущую популярность внедорожников и, соответственно, растущую потребность в качественных и безопасных автопокрышках. Особенно они будут актуальны для стран с жестким климатом и переменчивыми зимами, в любом случае они обеспечат комфортную и безлопастную езду.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или