Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Росава LTA-401

Росава LTA-401

Росава является одним из ведущих производителей автопокрышек в странах СНГ. В нынешнее время, в производственной программе компании находится порядка 80 типо-размеров покрышек для всех сезонов и различного транспорта, от легковых и грузовых автомобилей, до троллейбусов, сельскохозяйственной техники и различного специализированного транспорта.

Росава подготовила отличный подарок для почитателей своей продукции, всесезонную модель Росава LTA-401. Эти автошины предназначены для установки на грузовой транспорт, который активно используется для коммерческих перевозок. Производитель заложил в покрышки ряд особенностей, на которых стоит остановиться более подробно. Протектор имеет симметричный и ненаправленный рисунок, который использует комбинацию блоков линейного построения, что обеспечило отличные скоростные характеристики на сухой дороге и прекрасное сцепление с мокрым покрытием.

Благодаря широким плечевым зонам и ребрам жесткости, используемым в протекторе, вес автомобиля распределяется более равномерно, что повышает устойчивость грузовика при совершении различных маневров. А также способствует увеличению срока эксплуатации покрышки, так как ее протектор меньше стирается о дорожное покрытие.

Пара центральных ребер состоит из нескольких, соединенных в единый блок небольших прямоугольников. Подобная конструкция обладает большим количеством острых кромок, благодаря которым при резком торможении значительно увеличивается сцепление с дорожным полотном, тем самым сокращая тормозной путь.

Отличный дренаж воды из- под пятна протектора обеспечивается благодаря трем каналам в виде колец, которые пересекают поперечные желоба шины. Благодаря такой конструкции значительно снижается риск срыва автомобиля в аквапланирование при езде в дождь. Плечевая зона LTA-401 построена из крупных блоков, которые повышают маневрирование машины, а также способствуют компенсации периферийных нагрузок.

В резиновой смеси покрышки производитель использовал различные присадки, которые повышают износостойкость покрышки, тем самым повышая время, в течение которого ее можно безопасно использовать, что особенно важно для тяжелогруженых грузовиков, эксплуатирующихся в сложных погодных условиях.

В заключение хочется сказать, что Росава выпустила по-настоящему универсальную авторезину с отличными показателями проходимости и высоким уровнем безопасности, обеспечиваемой при любых погодных условиях.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или