Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Росава Itegro

 

Особенности шин Росава Itegro

 

Название шины обозначает достижение гармоничного объединения всего лучшего, что было найдено на рынке инноваций в производстве покрышек, в одном изделии. Шины Itegro – как продолжение единой линии управления, идущей от водителя к чутко реагирующему комплексу, состоящему из шин нового поколения, которые воплощают единую вертикаль управления: водитель, автомобиль, дорога.

В разработке шин специалисты компании использовали все самые последние достижения индустрии, реализовав почти на 100% самые современные конструкторские и технологические решения. Применены новые рецептуры в производстве резиновых смесей, которые основываются, прежде всего, на новом поколении каучуков с высоким содержанием органического силана, из которых формируется основа для первоначального слоя рисунка протектора.

Вторым слоем протектора шины является центральное ребро, имеющее массивное строение, которое обеспечивает высокую устойчивость автомобиля при всех скоростных режимах. Когда ребро стирается, в шине увеличивается площадь ее соприкосновения с дорожным покрытием.

Особые элементы, которые составляют рисунок протектора шины, обеспечивают ей предсказуемое поведение на дорогах с разным качеством покрытия, а увеличенный радиус округления оснований продольных желобков, значительно улучшает сцепляющие свойства шины. Также увеличивают сцепляющие свойства на мокром дорожном покрытии и ребра, расположенные вдоль и перекрываемые большим количеством антидождевых компонентов. Этот комплекс дренажного механизма шин обеспечивает хороший отвод воды от места соприкосновения шины с дорожным покрытием, а также предотвращает опасность неконтролируемых заносов и скольжения.

 

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или