Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Шинам Roadstone не страшны любые дороги.

О себе на мировом рынке компания заявила еще в 1942 году. Легковые автомобили получили качественные шины в 1956 году и, начиная с 1972 года, продукция компании занимает первые места среди экспортеров аналогичной продукции. Шины Roadstone производятся компанией Nexen и отличаются от основной производимой продукции только тем, что являются товаром для вторичного рынка.

Самое явное отличие шин Roadstone состоит в том, что они изготавливаются только из натурального каучука с добавлением специальных присадок, которые способствуют снижению сопротивления качению. К данному времени коммерческие дела компании идут в гору, показателем чего является ее доход в более чем 600 миллионов долларов и экспорт в 120 стран мира. Специально для летних шин Roadstone разработан рисунок протектора с агрессивными мотивами. Помимо эстетической привлекательности такой рисунок протектора обеспечивает значительное снижение шума и высокую износоустойчивость.

Тесты, ежегодно проводимые на самых авторитетных тестовых площадках, подтверждают повышенные показатели по увеличению срока эксплуатации, высокому барьеру противодействия нагреву и улучшенным тяговым характеристикам. Инженерное звено компании разработало технологию нано- шины, в производстве которой применяются полимеры, позволяющие комбинировать неограниченное количество неорганических материалов при производстве шин.

Состав, названный «лапка ящерицы», обладает невиданной цепкостью и, соединяясь с каучуком, образовывает материал, который предотвращает быстрый износ и сохраняет надежное сцепление с дорожным покрытием. Брекерный слой, крепящийся бесшовным способом, намного увеличивает показатели прочности шин, значительно снижает сопротивление качению, обеспечивая повышенную стабильность при движении на высокой скорости. Бортовая стенка шины укреплена также за счет бортового кольца, что повысило стабильность при прохождении поворотов.

Компания Roadstone выпускает летнюю, зимнюю и всесезонную резину не только для легковых автомобилей и внедорожников, но также и для грузового транспорта. Все они отличаются отличным качеством, великолепной управляемостью, низким уровнем шума и повышенной износостойкостью. Шины Roadstone отличаются тем, что в их производстве использованы добавки кремниевых кислот и технического углерода, что дает неоспоримую возможность причислить эти продукты к рангу лидеров мировой индустрии по производству шин для автомобилей. 

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или