Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Рынок резины пополнится сразу четырьмя моделями зимних нешипованных шин от Nokian Tyres

 

 

Специалисты в области авторезины, дилеры, а также непосредственно сами автолюбители с нетерпением ждут появления на рынке разрекламированных шин от Nokian Tyres. Это будут сразу четыре модели авторезины. Они предназначены для различных зон использования:

·       модели Nokian Hakkapeliitta R3 и R3 SUV направят на рынки Скандинавских стран, в Украину, Россию и Северную Америку;

·       модель Nokian WR SUV 4 предназначается для потребителей Центральной Европы;

·       модель Nokian WR G4 - будут осваивать на дорогах Северной Америки.

Качество и надежность на первом месте

Анонсируя новую продукцию семейства Hakkapeliitta, представители компании обещают их высокую конкурентную способность. Они станут идеальным приобретением для пользователей, особо ценящих комфортность при вождении авто, безопасность, надежность и отдают предпочтение экологичности шин. Практическая реализация в них новейших технологий будет по достоинству оценена потребителем.

Особо следует подчеркнуть, что новая резина отправляется покорять рынки шин Центральной Европы и Северной Америки. Благодаря этим шинам, производитель рассчитывает усилить свои позиции в Китае, Японии и в Украине. Речь идет о зимних скатах Nokian WR SUV 4. На недостаток авторезины указанные страны пожаловаться не могут, поэтому производители свою уверенность в покупательском спросе основывают на эксплуатационных качествах шин и, прежде всего, их превосходной управляемости и надежности вождения при любых погодных условиях и на любых скоростях.

Особенным прорывом может стать популярность всесезонных шин Nokian WR G4 в Северной Америке. Производитель уверен, что они придутся по душе водителям, которые не боятся ездить по дорогам в метель и стужу, под палящим солнцем или проливным дождем, по оледеневшему покрытию или раскаленному асфальту.

Ожидать поступления новых шин от Nokian Tyres в розничной сети можно будет уже весной 2018 года. В расширенном варианте, с учетом всех типоразмеров, эту резину следует ждать только ближе к осени.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или