Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Летние шины Wanli S-1023

Летние шины Wanli S-1023

Летние шины Wanli S-1023 – продукт от всемирно известного бренда, который является вторым по счету экспортером автомобильных покрышек в своей стране и расположен в Гуанчжоу, Китайская Народная Республика. Если сравнивать компанию с известными мировыми производителями, то она еще достаточно молода, но с 1986 года (дня основания) сумела значительно продвинуться на рынке производителей шин, и сейчас ее продукция экспортируется в 90 стран мира.

Руководство компании уделяет повышенное внимание вопросам внедрения инновационных технологий в производство. Компания стала первой в регионе, введя у себя стандарты производства и тестирования, принятые в развитых странах: США, Японии, Германии. На две трети продукция компании отправляется сразу напрямую к производителям известных и уважаемых автомобильных марок: Audi, Mazda, Renault, Volkswagen и многим другим.

Производство шин Wanli

Для каждого вида транспорта производятся шины с конкретными, присущими только им, атрибутами. Летние шины Wanli S-1023 специально изготавливаются для автомобилей класса люкс и спортивных каров. Несмотря на премиальный класс шин, их цена доступна для многих владельцев автомобилей. Благодаря уникальной технологии изготовления и рисунку протектора, в котором смещена дуга основного узора, шины обладают высокой степенью амортизации и низкой сопротивляемостью качению, что значительно экономит топливные ресурсы.

Рисунок шин состоит не только из смещенной дуги. В основной узор добавлены шесть параллельных непрерывных канавок, которые эффективно удаляют любое количество влаги с места пятна соприкосновения шины с мокрым дорожным покрытием. Этим значительно снижается опасность потери управления автомобилем и возможности внезапных заносов.

Общий рисунок протектора широкий и плоский, что значительно повышает чувствительность рулевого управления и его отзывчивость. Таким образом, повышается в несколько раз уверенность при вождении автомобиля, невзирая на погодные условия и перепады температур.

Летние шины Wanli S-1023 обладают способностью к подавлению шума во время движения и с эстетической точки зрения обладают достаточно привлекательным внешним видом. Благодаря использованию новых технологических достижений, шины имеют очень хорошее сцепление с мокрой поверхностью дороги и в разы уменьшают вероятность непредвиденного скольжения и заноса.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или