Главная Публикации Nokian Nordman SZ2 Новинка!

Nokian Nordman SZ2 Новинка!

Финский производитель Nokian вышел на украинский рынок еще в 1964 году. Производство продукции началось с 1930-х годов. Компания известна качеством своей резины для легковых и внедорожных автомобилей.

В сентябре 2020 года состоялась презентация новой модели покрышек NORDMAN SZ2. Эта летняя резина выполняет все требования автомобилистов. Состав резиновой смеси позволяет выдерживать перепады температур. Шины прекрасно себя ведут при езде как на сухой, так и на мокрой поверхности дороги.

Менеджер компании утверждает, что новые модели продукции Nokian – это комбинация долгой службы и надежной эксплуатации. В процессе разработки покрышек применялись новые технические решения, проводились испытания на тысячах километрах дорог с разным покрытием.

Данные об обновлении линейки

Производитель спроектировал авторезину для безопасного вождения внедорожников по проселочным дорогам, грунтовой и каменной поверхности. Модель получила класс шин Ultra High Performance, она обеспечит передвижение без заносов на предельном показателе скорости. Индексы варьируются от V (240км/час) до Y (300 км/час).

Моментальный ответ на команды руля обеспечивается за счет протекторного рисунка. Оба плечевых участка сделали более жесткими для того, чтобы предотвратить деформацию покрышек и дисков, а волнообразные борозды оптимально решают проблему аквапланирования.

Улучшенный состав сырья предотвращает случайные разрезы резины во время наездов. Каркас сконструировали из крепкой стальной проволоки. Для того, чтобы снизить громкость шума в салоне, горизонтальные реберные поверхности приобрели полукруглые углубления.

 

ТОП Категорий

Оставьте свой электронный адрес и получите

100 грн. на первую покупку.