Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 16.00

Вс: Выходной

KAPSEN RW501

Чуть более десяти лет на таком тесном рынке, как автомобильные шины, срок небольшой. Однако, этого оказалось достаточно, чтобы китайский производитель Kapsen сумел обеспечить своему бренду устойчивую популярность. Пример тому - зимняя нешипуемая резина Kapsen Ice Max RW501, которая быстро нашла потребителей из числа владельцев легковых автомобилей от малого до среднего класса и небольших грузовых авто. Они обеспечивают главнейшие функциональные характеристики:

  • надежность в сцеплении с зимней дорогой;
  • простота управления транспортом на заснеженной или обледеневшей дороге
  • обеспечение снижения шума в салоне и повышение комфорта при езде;
  • достижение оптимальной экономии расхода горючего.
  • Все это стало возможным, благодаря конструкции и дизайну покрышек.

Особенности шин

В сравнении с предыдущими моделями от Капсен, RW501 Ice Max четко рассчитывались под преодоление заснеженных и обледеневших дорог, при этом сохраняя безупречную управляемость автомобилем в таких сложных условиях. И неслучайно, поскольку конструкторы предусмотрели четыре канавки, служащие для отвода воды. Они повышенной ширины и глубины, и к тому же, обеспечивается дополнительная устойчивость, что не позволяет покрышкам «всплывать».

Шины обеспечены большим количеством зимних ламелей. Они расположены частой сетью и снабжены активными цепляющимися кромками. Благодаря им, резина одинаково надежно ведет себя как на плотном, так и на рыхлом снегу. Знающие водители обратят внимание на плечевые зоны, где расположили канавки щелевидной конструкции.

Для зимних условий резины важен состав ее компаунда. Именно холодостойкая резиновая смесь обеспечивает надежность эксплуатации. Немаловажным фактором является обеспечение легкости качения, благодаря этому составу.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *