Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Более 500 омологаций - итог популярности беспрокольных шин Pirelli Run-Flat

 

Скаты Pirelli, имеющие конструкцию Run-Flat, омологировали для самых разных моделей автомашин более 500 раз. Это значительный показатель доверия именно к этим шинам, имеющим множество приверженцев - обладателей новых автомобилей европейских брендов - BMW, Mercedes, американских - Caddillac, Dodge и других. Всего автопроизводители использовали омологированную резину  Pirelli почти в 2900 случаях, из которых более, чем в 500 применяли именно Run-Flat.

В чем привлекательность шин

Для непосвященных следует сказать, что термин «омологация» стал применяться производителями автомобильных скатов, которые специально отправляют для комплектации на сборочных конвейерах, для конкретных марок машин с учетом особенностей их конструкций. Иначе говоря, это шины первой комплектации с соответствующей маркировкой, которая не наносится на изделия, поступающие в розничную торговлю.

Для того, чтобы стать достойными партнерами ведущих автомобильных брендов, следует обладать особыми свойствами, привлекающими автопроизводителей. Потому Pirelli модифицирует шины для первичной комплектации, так, чтобы они идеально подходили для той марки автомобиля, которой предназначаются. На это уходит не один год. Тем не менее, в активе Pirelli на сегодняшний день порядка 326 летних, 100 зимних и 90 всесезонных беспрокольных омологированных шин. К тому же, по технологии Run-Flat производится около десятка моделей шин этого бренда.

Эти шины также привлекают внимание тем, что соответствуют одному из главных направлений в производстве шин – их способность не терять ходовые качества в случае прокола. В этом случае модель Run-Flat, благодаря особой конструкции, даже при потере давления в шинах позволит продолжить движение при скорости до 80 км/ч на расстояние до 80 км. 

Кроме того, шины обладают и другими уникальными качествами, позволяющими поддерживать эту функцию и эффективность использования:

  • компаунд резины разработан с условием устойчивости к высоким температурам и потому выдерживает низкое и даже нулевое давление в шинах;
  • наличие жестких краев боковин не дает шинам деформироваться даже при отсутствии в них воздуха; 
  • поддерживается надежная управляемость на поверхностях любого состояния;
  • обеспечивается эффективное торможение на мокрой поверхности;
  • сопротивление аквапланированию.

Производитель бренда Pirelli стремится к тому, чтобы его покрышки были  оригинальным элементом машины, и это у него получается хорошо.

 

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или