Главная Публикации Toyo Open Country A/T III: выдающаяся производительность на любой дороге

Toyo Open Country A/T III: выдающаяся производительность на любой дороге

В продаже появились новые уникальные всесезонные шины для внедорожников Toyo Open Country A/T III. Этот продукт заслуживает особого внимания, потому что действительно обладает отличными характеристиками. Высокая производительность шин не зависит от погодных условий или состояния дорожного полотна. Благодаря этой «обувке», каждый автолюбитель почувствует истинное наслаждение от вождения даже по бездорожью.

Описание

У шин более агрессивный протекторный рисунок. Конструкция предусматривает два слоя, которые оптимально контактируют друг с другом и дополняют качественные характеристики один другого. Именно это является залогом отличной производительности на разных дорогах.

Протектор имеет больше свободного пространства для самоочищения, что усиливает тягу на бездорожье, повышает маневренность автомобиля, защищает шины от неравномерного износа.

Латеральные канавки также более широкие и увеличивают сцепление даже на заснеженных поверхностях. Благодаря трехмерным волнистым ламелям, шины надежно защищены от износа. Жесткие плечевые блоки расположены в шахматном порядке, поэтому проходимость на бездорожье просто поражает.

Особенности протектора

Шины прекрасно ведут себя в условиях городских и грунтовых дорог, а также на длинных трассах. Во многом, этому способствует оптимизированный протектор. Он разрабатывался с помощью современного компьютерного моделирования. Даже при длительной эксплуатации риски аквапланирования значительно снижены, а необходимое сцепление сохраняется на протяжении всей езды. Идеальное поведение шины отмечается также на сухих дорогах: тормозной путь более короткий, управляемость – стабильная. Это заслуга специальной системы ламелей и выемок.

Латеральные зоны на рисунке – это громоздкие блоки, которые служат специально для того, чтобы вы комфортно могли пройти на машине даже самые большие неровности.

Уникальная резиновая смесь

Во время производства разработчики применили современную смесь, учитывая новейшие технологии. Сажа и вредные полимеры практически отсутствуют. Это способствует снижению сопротивления качению, соответственно, и выбросов продуктов сгорания в атмосферу стало намного меньше.

Инновационная смесь делает шины чрезвычайно устойчивыми к разным механическим повреждениям, они длительное время не истираются, срок службы увеличен примерно на 20 %.

 

Оставьте свой электронный адрес и получите

100 грн. на первую покупку.