Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Nokian Hakkapeliitta 9 SUV – надежность, проверенная временем

Неоднократно зимние шипованные шины финского производителя Nokian признавались одними из лучших по тестовым показателям. Можно считать, что это обеспечивается, благодаря большому количеству шипов, однако, это не совсем так. К примеру, на шинах Nokian Hakkapeliitta 9 SUV их гораздо меньше, расположение их иное.

Важные новшества

Отличительной чертой новых шин Nokian Hakkapeliitta 9 SUV является дизайнерское решение в применении двух видов шипов. Расположены шипы в различных частях шины - в центральной и плечевой. Каждый тип шипов отвечает за свою функцию – поперечное или продольное сцепление. Этим, к примеру, кроме сцепления, достигается эффект акустического комфорта. При этом шипы в центральной части способствуют лучшему разгону и торможению, а плечевые гарантируют устойчивость на поворотах и виражах.

Кроме того, среди новаторских технологических решений при изготовлении шин Nokian Hakkapeliitta 9 SUV:

Применение шипов со скошенными площадками. На одних моделях имеется по шесть скошенных трапециевидных шипов, на других таких деталей – восемь.

Использование специальных опор, необходимых для продления сроков службы ламелей. Они также обеспечивают прочность покрышки при выполнении маневров.

Применение в конструкции каркаса покрышки двойного строения с усилением прочности от ударов боковин скатов. В этом случае применено армидное волокно, которое повышает коэффициент изнашиваемости.

Внимание заслуживает компаунд шин. Он позволяет использование шин в огромном температурном диапазоне. Кроме того, все технологические новации положительно влияют на экономию горючего, что с учетом невысокой цены на эти шины для внедорожников, обеспечивает повышенный интерес к новинке.

 

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или