Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Долгожданная инновация Michelin – «носки» для шин

 

Насколько сложно управлять автомобилем на скользкой дороге, тем более обледеневшей, хорошо известно каждому водителю. Обеспокоены этим и производители шин. Вот почему с огромным интересом воспринято автомобильной общественностью начало инновационного производства действительно уникальной продукции – «носков» для шин Michelin S.O.S. Grip.

В чем преимущества и необычность «носков» для шин

Один из самых известных производителей шин – французская корпорация Michelin уже с 1 ноября начала продажу уникальных «носков» для своей продукции. Эта уникальность проявляется в том что:

1.     «Носки» решают проблему с преодолением обледеневших участков дорог благодаря особому текстилю, из которого их изготавливают.

2.     Оперативность осуществления процесса «одевания в носки», на что необходимо не больше нескольких минут.

3.     Установление на летнюю резину, что можно осуществить в условиях неожиданного изменения характера дорожного покрытия.

Практическое применение таким «носкам» найдется самое широкое. Очень полезны при нахождении на горнолыжном курорте, в условиях, если вдруг по ходу движения выпадет снег или начнется гололедица на дороге. Как показали ходовые испытания, они великолепно обеспечивают продольное и поперечное сцепление, усиление тяги, что по своим возможностям ни в чем не уступает резине с установленными специальными цепями против скольжения.

Важно, что установка осуществляется без особой подготовки владельца автомобиля, не требует усилий. К тому же «одеть носки» водитель сможет за две-три минуты. Среди особенностей Michelin S.O.S. Grip оснащенность полезной системой  Night Vision Security. Водитель четко видит дорогу благодаря хорошей боковой видимости. «Носки» совместимы с сиcтемами ABS и ESB.

Важно и то, что Michelin S.O.S. Grip подходят под 10 типоразмеров шин, а они используются более чем в 90% автомобилей.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или