Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Зимние шины Michelin подтвердили надежность и прочность при тестировании

Любой автолюбитель, не задумываясь, скажет, что увеличение пробега резины против обычного лимита срока службы протектора от 20 до 25 тысяч километров – это его мечта. Именно такой показатель продления километража пробега при испытаниях на финских дорогах и по США, показали покрышки французской фирмы Мишлен.

При выборе шин для своего авто, каждый водитель предпочитает определенные параметры. Хотя от главнейших – ездовых качеств, а тем более износоустойчивости отказаться невозможно. Но все познается в сравнении. Вот почему с этой целью фирма Michelin попросила компанию Test World произвести тестовые сравнения своих шипованных покрышек Michelin X-Ice North3 с 3 размером модели 205/55 R16 с другими моделями. В частности, таковыми стали шины от Nokian Hakkapeliitta 8 и Pirelli Ice Zero, а еще Hankook Winter i*Pike 419. Результат вполне удовлетворил амбиции производителя и приверженцев резины Мишлен. Испытания показали, что лимит пробега Michelin практически на 20 000 километров длиннее, чем у обозначенных моделей. Для более яркого представления, что это за расстояние, можно привести сравнение одного из технических специалистов фирмы - Тони Рямета, который сказал, что шины Michelin без смены могут пройти половину окружности земли.

Еще одна фирма – американская TPG так же произвела тестирование вышеназванных зимних нешипованных шин Мишлен в сопоставлении с изделиями Bridgestone Blizzak WS80, а так же Nokian Hakkapeliitta R2 и Pirelli Ice Zero FR. Так вот результат еще более чем убедительный – пробег больше на 25 тысяч километров.

Особые характеристики

 

·        уникальный состав резиновой смеси с применением полимеров и пластификаторов;

·        сохранение пластичности в условиях морозной погоды;

·        гарантированно надежное сцепление с любым видом покрытия и состояния дороги или бездорожья;

·        четкая реакция на управление и положительное влияние на экономию топлива.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или