Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Летние шины Fulda Carat Exelero

Летние шины Fulda Carat Exelero

Компания Fulda расположена в Германии и является одним из старейших производителей летних и зимних шин в мире. Дата основания компании совпадает с годом начала нового 20 столетия, таким образом, компании уже больше 100 лет и все эти годы марка шин, которую производит Fulda, славится своим качеством и большой надежностью в эксплуатации.

Непосредственно на германском рынке продукция компании занимает одну десятую часть всего производства шин в этой части Европы, а по соотношению качество - цена много лет удерживает вторую позицию. С 1962 года компания Fulda является частью всемирно известной трансатлантической корпорации Goodyear. Для производства летней автомобильной резины Fulda Carat Exelero специально были применены новые технологические наработки, которые позволили достичь впечатляющих показателей по скоростным и динамическим характеристикам. Резина этой марки ориентирована на автомобилистов, предпочитающих большие скорости и достаточный уровень безопасности для комфортного передвижения в экстремальных условиях.

Использование новой резиновой смеси

В составе, из которого были произведены шины этой марки, был специально повышен процент содержания кремниевых соединений. Этот состав помогает повысить эластичность шин и создать предпосылки для уменьшения тормозного пути. Также добавки на кремниевой основе повышают качество сцепления с дорожными покрытиями любого типа.

Особенности каркаса

В летних шинах Фулда Карат Экселеро применен жесткий внутренний силовой каркас, который способствует формированию увеличения площади соприкосновения с дорожным полотном и противодействует деформации при ударах. Жесткий каркас увеличивает стойкость шины к процессам износа, а также снижает сопротивление качению, что способствует кардинальному уменьшению расхода топлива и продлевает сроки эксплуатации шин.

Новшества, примененные в разработке шин

В шинах применен новый состав резиновой смеси, который более эластичен и за счет этого происходит увеличение площади пятна контакта и его одновременное уплотнение. Увеличиваются функции сцепления с дорожным покрытием, качество которого абсолютно не влияет на стабильность показателей. Шесть продольных ребер в рисунке протектора обеспечивают устойчивость автомобиля на больших скоростях и при прохождении поворотов. За счет неравномерного размещения основных блоков протекторного рисунка снижается уровень шума, создающегося колесами во время движения.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или