Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Летние шины Firestone Destination ST

Летние шины Firestone Destination ST

Летние шины Firestone Destination ST выпускает компания, расположенная в США, а основное производство ее находится в штате Теннесси. Компания занимается выпуском шин для широкого круга транспортных средств: автомобилей, тяжелых грузовиков, автобусов и сельскохозяйственной техники. В 50-х годах 20 века компания даже заняла первое место, как крупнейший производитель шин. Все время своего существования компания является основным поставщиком шин для автомобильного концерна Форд.

Компания Firestone появилась в 1900 году, а в 1903 году было построено производство, на котором начали выпускать пневматические шины. В 1990 году произошло крупнейшее объединение двух компаний, в результате которого возникла одна глобальная корпорация, которая и сейчас существует под одной торговой маркой. В Европе компания представлена головным офисом, находящимся в Бельгии. Все заводы концерна находятся исключительно на территории североамериканского континента.

Производство шин для автомобилей

Компания выпускает внушительный ассортимент шин для различного применения, но основное внимание уделяется производству летних шин Firestone, поскольку именно шины этой марки пользуются наибольшим спросом.

Летние шины Firestone

Шины этой линейки отличаются особым рисунком протектора, который обеспечивает, благодаря своему асимметричному рисунку, безоговорочную исполнительность при малейшем движении рулевого колеса. Благодаря усовершенствованной резиновой смеси, примененной в производстве шин, они приобрели еще лучшие сцепные качества, которые не ослабевают, даже на дорожных покрытиях с очень мокрой поверхностью.

Поскольку продукция рассчитана на владельцев автомобилей класса 4х4, которые уделяют большое внимание дизайну экстерьера, летние покрышки украсят его своим внешним видом, который отлично дополнит стиль самого автомобиля.

Рисунок протектора и другие отличительные приметы

Рисунок протектора, как основной гарант всех других свойств, разрабатывался, в первую очередь, с целью обеспечить стабильность движения, как при стандартном движении, так и при движении на высоких скоростях, а особенно при вхождении на скорости в повороты. С этой целью рисунок протектора снабжен системой ромбовидных блоков, которые создают перекрестные прорези по диагонали. Это позволяет сохранять стабильность не только на сухом дорожном покрытии, но и дождливую погоду. Внешняя сторона шины снабжена глубокой и широкой канавкой, которая отлично отводит влагу от места соприкосновения шины с дорожным покрытием.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или