Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Новинка Dunlop SP Sport LM705 представлення Sumitomo

Японская компания Sumitomo. работаетв кооперации с разными известными брендами. Зимний сезон для компании закончился успешно и, чтобы не терять темп, Sumitomo сразу же представила на рынок новую модификацию шины пятого поколения – Dunlop SP Sport LM705. На презентации отмечалось, что новый тип покрышки попадет в продажу в начале февраля 2017 года и покупатели смогут оценить ее качество в диапазонешестидесяти одного типоразмера: от 14 до 20 дюймов включительно.

Новые автомобильные шины были сконструированы и изготовлены на базе достижений новой технологии Shinobi, которая направлена на совершенствование двух основных показателей покрышки – уровня сцепления и силы тяги. Пятое поколение шин сменяет Dunlop SP Sport LM704 в надежде, что не только два основных показателя будут кардинально отличать ее качества. Большое внимание уделено еще и акустическому комфорту, который достигнут, благодаря внедрению звукопоглощающей губки, сводящей громкие шумы во время движения к еле слышному шелесту.

Новая технология Shinobi представляет собой целый комплекс решений в обновлении ряда летних автомобильных покрышек. Ее основной задачей было внедрение в структуру шины особого строения плечевых зон, которые бы способствовали амортизации, позволяющей преодолевать даже самые серьезные неровности дорожного полотна и поглощать все возникающие в этот момент вибрации. Предварительное тестирование показало, что уровень шумов значительно снизился и составил до 37% на дороге и 33% в салоне.

Дальше этого разработчик не пошел и оставил все остальные компоненты без изменений, поскольку в процессе эксплуатации они не раз показывали свои возможности и заложенный в них потенциал. 

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или