Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Continental готовит летний сюрприз под названием шины PremiumContact 6

Концерн Continental провел в Севилье (Испания) презентацию новой летней шины для легковых автомобилей PremiumContact 6.

Этот сегмент продаж остается для немецкого концерна в числе приоритетов, поэтому еще за несколько месяцев до намеченного представления модели, около семидесяти опытных образцов шин поступили в самые известные тестовые лаборатории автомобильных производителей мира для испытаний.

Требования к экологии и уровню безопасности шин премиального класса в последнее время выросли и именно поэтому инженерные лаборатории Continental предложили вниманию потребителей несколько совершенно новых технических решений для обновленной покрышки, которая является продолжением популярной линейки.

Новые технологические решения

Сразу привлекает внимание взятый у спортивных автомобилей рисунок протектора, получивший новое геометрическое решение, позволившее улучшить эластичность покрышки и увеличить комфорт езды. Этой же цели служит кардинально обновленный компендиум, который позволил достичь новой модели небывалой экономичности и значительно продлил срок ее эксплуатации.

Шины обслуживают рынок легковых и не тяжелых коммерческих автомобилей, поэтому акцент в их конструкции был перенесен на создание условий повышенной безопасности и сохранении устойчивости при маневрировании. Одной из основных задач, которую инженерам Continental нужно было решить при создании покрышек PremiumContact 6– это обеспечение максимального уровня безопасности без ущерба для других ключевых характеристик.

В шинахPremiumContact 6,достигнут самый высокий показатель надежности торможения, среди моделей этого класса, в том числе и на мокром асфальтовом покрытии. Новый компендиум состоит из обычных материалов с солидной частью синтетического аморфного диоксида кремния, что позволило значительно сократить тормозной путь.

Комбинация кремния и полимеров сделала покрышку устойчивой к износу и позволила на четверть снизить шумовой эффект при движении. К следующему летнему сезону в продажу поступит около семидесяти типоразмеров шин с диаметром в диапазоне от 16 до 21 дюйма. Ширина протектора также будет разной: от 195 до 275 миллиметров.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или