Главная Публикации Bridgestone представил новинку 2024 года – Blizzak 6

Bridgestone представил новинку 2024 года – Blizzak 6

Шины Blizzak 6 – это премиальная новинка 2024 года от японской компании Bridgestone. Данная модель разработана для использования в условиях европейских зим. Зимние покрышки Bridgestone Blizzak 6 созданы для машин с электродвигателем и для транспортных средств с ДВС. 

Зимняя резина Bridgestone Blizzak 6 является преемницей Blizzak LM005. Новинка значительно превосходит свою предшественницу как в показателях на мокрой дороге и снегу, так и в долговечности. Добиться таких результатов позволило использование новейшей технологии Enliten, являющейся комбинированным подходом к созданию эффективного узора протектора и экологичной резиновой смеси.
Новинка имеет классический зимний узор – V-образная елочка, что представляет собой комбинацию различных элементов дизайна, повышающих производительность шин. Емкая дренажная система, составленная из направленных канавок, максимально быстро осушает и очищает пятно контакта. Многочисленные ламели усиливают сцепные и тормозные свойства на разных покрытиях. Увеличенное контактное пятно обеспечивает еще более стабильный контроль. Увеличенные плечевые зоны гарантируют четкость маневрирования и устойчивость в поворотах.


Производитель подчеркивает, что новинка Bridgestone Blizzak 6 гарантирует отличные тягово-сцепные характеристики на снегу, отличное торможение на мокрой дороге, а также характеризуется стойкостью к износу и длительностью пробега.

 

    ТОП Категори ТОП Товары Шины и диски

Оставьте свой электронный адрес и получите

100 грн. на первую покупку.