Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: выходной

Michelin Pilot Alpin A5 SUV – новинка, заслуживающая внимание

Французский производитель шин Michelin предложил автолюбителям попробовать новинку – нешипованную  зимнюю резину Pilot Alpin A5 SUV. Прежде, чем представить ее в качестве замены ранее выпушенной модели Pilot Alpin A4, новая модель прошла большое количество тестов и испытаний. Проверка подтвердила, что компания осталась верной применению эффективных технологий и обеспечила самую важную из характеристик покрышек – высочайший уровень безопасности.

Уникальные свойства новых шин

Все испытания подтвердили, что в этой модели инженеры и дизайнеры сумели объединить все лучшие достижения в технологиях производства шин пятого поколения. Изготовители сразу предусматривали применение шин на легковых автомобилях в странах с суровым климатом и в период с октября до апреля.

Важнейшим и полезным новшеством шин Michelin Pilot Alpin A5 SUV стал состав резиновой смеси. Ее можно реально назвать уникальной, ведь в ее составе:

  • инновационный силикон, который влияет на степень сцепления;
  • компаунд, в который добавлено подсолнечное масло, повысившее износостойкость;
  • диоксид кремния, придавший резине большую жесткость, а добавка эластомеров предупредит ее застывание при большом морозе.

Своеобразны и элементы конструкции шин. К примеру, приспособленность эффекта «когтя» нужна для усиления сцепления на обледеневших трассах, а эффект «зубчатой шестеренки» обеспечивает лучшую тягу на мокрых поверхностях. Шины обладают повышенной устойчивостью, благодаря увеличенному количеству ламелей, в т.ч. самоблокирующихся. Они повышают жесткость покрышки на виражах. По достоинству оценено достижение современной технологии – эффект «отпечатка», сдерживающий деформацию шин при езде. В совокупности, новые шины обеспечили сокращение тормозного пути на снегу и мокрой поверхности от 3 до 5 процентов, в сравнении с ранее выпускаемой  моделью пилот Алпин 4.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *