Главная Публикации Высокотехнологичная новинка 2024 для холодных зим – Michelin Alpin 7

Высокотехнологичная новинка 2024 для холодных зим – Michelin Alpin 7

Высокотехнологичная новинка 2024 года, Michelin Alpin 7 – усовершенствованная замена шестой серии, призванная гарантировать еще большую безопасность, комфорт и высокую производительность в суровых и мягких зимних условиях.

Шины предназначены для безопасности, комфорта и отличной производительности в зимних условиях, подходят для широкого спектра авто, от компактных легковых до кроссоверов и внедорожников. Рассчитаны на использование на классических автомобилях с ДВС, гибридах и электромобилях. 

  • Новый направленный дизайн протектора Alpin 7 сочетает в себе большее количество ламелей для лучшего контроля на заснеженных дорогах с адаптированным дизайном рисунка для эффективного отвода воды. Одобренная для снега эта сертифицированная шина 3PMSF гарантирует мобильность даже в сложных условиях.

  • Блоки Alpin 7 разделены небольшими каналами, что предотвращает их динамические деформации в зависимости от нагрузки на конкретную зону контактного пятна. Дренажные канавки и центральный зигзагообразный канал отвечают за противостояние аквапланированию, сохраняя сцепление с дорожным покрытием.

  • Зимние шины Michelin Alpin 7 относятся к фрикционным. У колес нет шипов для противостояния гололеду. Но дизайн отличается густой ламелизацией, которая создает эффект присоски, что гарантирует высокие показатели сопротивления качению.

  • На плечевых элементах количество прорезей чередуется от 1 до 3, что показывает высокие тягово-сцепные характеристики. На контактной поверхности есть индикатор износа. На него указывает специальный символ на боковине. Так получается своевременно контролировать равномерность и скорость стирания поверхности шины.

  • Новая резина создана с применением фирменной технологии EverWinterGrip обеспечивает ее долгий срок службы и равномерный износ. Используя передовые технологии, наработанные специалистами шинного бренда, инженеры Michelin применили многослойную резиновую смесь. Ее особенность в том, что при стирании верхнего слоя на поверхности блоков появляются дополнительные канавки. Таким образом, удается сохранять первоначальные тягово-сцепные свойства в течение длительного срока службы. Особенности компаунда и протектора обеспечивают также на 7% более эффективное торможение по сравнению с предыдущей версией. Важное преимущество резиновой смеси – сокращение использования топлива.

 

    ТОП Категори ТОП Товары Шины и диски

Оставьте свой электронный адрес и получите

100 грн. на первую покупку.