Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Maxxis – производитель автомобильных шин

Maxxis – производитель автомобильных шин

Тайваньский производитель Maxxis выпускает широкий ассортимент шин разноцелевого использования для грузовой, легковой, сельскохозяйственной техники, а также для велосипедов и квадроциклов. Использование передовых технологий позволяет этому производителю вот уже в течение 40 лет занимать лидирующее положение на рынке, с каждым годом совершенствуя продукцию и повышая качественные показатели.

Предприятия, на которых производится продукция, используют передовые методы по контролю качества. К используемому сырью предъявляются очень высокие требования, что отражается на конечном результате. Не ограничиваясь перечисленными методами контроля, компания производит постоянное тестирование готовой продукции, что практически является твердой гарантией долгого эксплуатационного цикла.

Автомобильные шины Maxxis производит для автомобилей Hyundai, Toyota, Ford, Peugeot и многих других. Шины этой компании отличают: эффективное конструктивное решение протекторов, которое позволяет осуществлять практически мгновенный отвод влаги при контакте с мокрым покрытием. Также заметно усовершенствована форма протектора, препятствующая повреждению колеса острыми предметами.

Помимо этого летние шины Maxxis оснащены насечками и блоками, производимыми из специальной смеси, которая способствует уверенной устойчивости на дороге во время движения. Широкое ребро по центру асимметричного протектора способствует обеспечению высоких показателей управляемости, даже на самых оптимальных скоростях, и в любых климатических условиях.

Ребро внешней стороны по ширине больше центрального, что обеспечивает равномерную нагрузку на колесо во время прохождения поворотов. Кроме этой функции внешнее ребро оснащено каналами для отвода водных потоков, и их форма обеспечивает быстрое осуществление этой задачи. Чтобы окончательно обеспечить более уверенное и безопасное движение во время дождя или по очень мокрому покрытию, летние шины Maxxis оснащены четырьмя водоотводящими каналами, из которых три располагаются с внешней стороны протектора, а один с внутренней стороны.

Чтобы обеспечить стабильность при поворотах на высокой скорости, внешние стороны протектора по ширине больше, а за счет закругленного профиля достигается стабильность в показателях равномерности износа. 

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или