Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Шины Maxxis на все случаи жизни.

Шины компании Maxxis считаются одними из самых надежных мировых брендов и поставляются в более, чем 170 стран. На рынок компания вышла в 1967 году и сразу же обратила на себя внимание отличным качеством продукции, способностью постоянно совершенствовать модельный ряд и предугадывать пожелания потенциальных потребителей.

Инженерное подразделение компании отличается тем, что, как минимум раз в сезон, представляет новую или усовершенствованную технологию для производства шин и тестирует ее в ведущих лабораторных центрах мира.

Каждая шина Maxxis, независимо от сезона, изготовлена на самом современном оборудовании, где помимо использования постоянно совершенствующейся технологии установлены новейшие инструменты контроля качества. Компания Maxxis выпускает не только широкий ассортимент летних и зимних шин для автомобилей, практически, всех производителей автомобильной техники мира, но также и для спортивных моделей. Ассортимент расширяется за счет инновационного состава резинотехнической смеси, который обеспечивает, в первую очередь, превосходное сцепление шин, как с сухим, так и с влажным дорожным покрытием.

Летние шины Maxxis отличаются особенным рисунком протектора, который имеет специальные насечки в центральной части, что значительно улучшают устойчивость автомобиля даже при движении на высоких скоростях. В этих шинах использован компонент, повышающий эффективность движения по мокрому дорожному покрытию и значительно уменьшающий расход топлива. Специально направленный рисунок протектора, усовершенствованный наличием ассиметричных насечек, обеспечивает эффективный отвод воды из зоны соприкосновения шины с мокрой поверхностью.

В последнее время разработчиками компании уделяется большое внимание к тому, чтобы за счет оптимизации геометрии рисунка протектора, снизить уровень шума. Кроме того, чтобы добиться уверенности и точности в управлении автомобилем, в шинах специально применен тип блоков протектора с повышенной плотностью. Четыре широких желоба обеспечивают эффективное рассеивание воды на месте контакта шины с влажным дорожным покрытием.

Усовершенствованная конструкция элементов протектора позволяет не только свести к минимуму шум во время движения, но и при наличии боковых блоков обеспечивает стойкость к различным механическим воздействиям (порезам и проколам). У шин Maxxis предусмотрена система, позволяющая производить самостоятельную очистку протектора, что обеспечивает высокую проходимость.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или