Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Летние шины Achilles ATR Sport

Летние шины Achilles ATR Sport

Летние шины Achilles ATR Sport – продукт индонезийской шинной промышленности, который отличается хорошим качеством при очень небольшой стоимости. Шины сочетают в себе спортивную агрессивность и возможность использовать их круглый год

Летние шины имеют направленный симметричный рисунок протектора с непрерывным, центральным ребром и отходящими от него большими блоками, которые обеспечивают высокую стабильность скорости и хорошее сцепление с дорожным покрытием. Направленный рисунок протектора хорошо противостоит опасности неуправляемого скольжения.

Изготавливаются шины с применением специальной технологии, которая значительно снижает сопротивление качению, способствуя экономии топлива. Сочетание желобков и канавок, которые образуют дренажную систему шины, хорошо отводит воду из-под пятна контакта шины с дорожным покрытием, и препятствует заносам и нестабильности к управляемости в дождливую погоду.

Центральное ребро на протекторе обеспечивает постоянный контакт шины с дорожным покрытием и обеспечивает уверенность в управлении автомобилем на высокой скорости. Четыре непрерывных радиальных канавки в сочетании с большим количеством дугообразных желобков, идущих от центра шины к плечевым зонам, обеспечивают надежное отведение воды, слякоти и грязи из пятна контакта шины с дорожным покрытием. Даже на заснеженной дороге сохраняется возможность уверенного управления автомобилем.

Особенности летних шин Achilles ATR Sport

Применение новейшей технологии в производстве продукции, которая носит название EcoSafe, позволяет говорить о высокой экономичности шин Achilles ATR Sport. В чем особенности этой технологии, держится в секрете, потому что именно применение ее в производстве шин позволяет снизить сопротивление качению, чем значительно уменьшить не только расход топлива, но и значительно продлить срок эксплуатации шин.

Шины Achilles ATR Sport можно использовать на протяжении всего года, что позволяет выполнить еще одну статью экономии – не тратиться на зимнюю резину. Всесезонные характеристики этой марки шин находятся на одном из первых мест. Протектор сделан таким образом, что в нем предусмотрен тот процент негативного профиля, который и позволяет с успехом использовать их на заснеженных дорожных покрытиях. Имеется в виду, конечно, не полярная зима, а зима в умеренном климатическом поясе.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или