Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Kumho HS51 Solus

Корейские производители все громче и громче заявляют о себе на рынке автопокрышек и начинают теснить более именитых производителей. Еще совсем недавно при выборе летней резины модели от корейцев даже не рассматривались, сейчас же им отдают предпочтение многие автомобилисты.

Kumho HS51 Solus в первую очередь адресованы молодым водителям, которые ездят на спортивных автомобилях с жесткой повесткой и предпочитают активный стиль вождения. Им необходимы шины с отличными сцепными характеристиками, отличной управляемостью и приемлемыми акустическими показателями.

Kumho HS51 Solus

Данная модель относится к классу спорт-комфорт, благодаря усиленному каркасу, расположенному в плечевой зоне Kumho HS51 Solus, а также протектору с ассиметричным рисунком. Эти характеристики позволяют уверенно маневрировать вплоть до скорости в 240 км/час. Для предотвращения повреждений боковин автошины о бордюр, производитель установил специальный защитный бурт. Также он снижает риск повреждения колеса, при попадании в яму с острыми краями, ведь бурт действует по принципу упругого демпфера, оберегая колесо от разрыва.

Отдельно хочется остановиться на рисунке протектора колеса. Его наружная зона представляет из себя единый блок, испещренный водоотводящими каналами. Благодаря этому, гарантируется надежное сцепление с дорожным покрытием даже в сильный дождь. Внутренняя часть протектора отвечает за отвод воды, по этой причине она представляет из себя водоотводящие каналы, усиленные специальными перемычками. Благодаря последнему свойству, удалось значительно сократить тормозной путь на сухом дорожном покрытии, а также препятствовать возникновению пробуксовок при резком старте и ускоренной стабилизации при совершении различных маневров.

В блоках протектора нанесены небольшие прорези, которые способствуют сцеплению на мокром дорожном покрытии, а также на прохладном асфальте, когда поверхность резины еще не успела прогреться. Центральные кольца инженеры компании специально сделали мощными, благодаря этому повысилась курсовая устойчивость автомобиля, что особенно важно при совершении перестроений или резких маневров на дороге.

Три дренажных канала имеют довольно большую глубину, благодаря чему вода отлично отводится из-под пятна протектора, что снижает риск возникновения такого опасного явления, как аквапланирование, в результате которого автомобиль при попадании в воду теряет управление.

Kumho HS51 Solus, благодаря отлично продуманному рисунку протектора, обеспечивают безопасную езду, как по мокрой дороге, так и по сухому асфальту.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или