Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Интересные новинки этого сезона

Интересные новинки этого сезона

Вот и настала зима, а значит, автолюбителей ожидают дороги, покрытые снегом или льдом, ездить по которым на летней резине - настоящее самоубийство, а значит необходимо задуматься о замене последней на более подходящую зимнюю. Сделать это не так просто, как может показаться на первый взгляд неопытного автолюбителя, ведь необходимо подобрать тип протектора и состав резиновой смеси колеса, которые будут работать максимально эффективно именно в том регионе и в тех условиях, в которых большую часть времени будет проводить автомобиль.

Покрышки  Nokian Hakkapeliitta 7 и 7SUV от производителя из Финляндии Nokian, представляют средний ценовой сегмент компании. Пятерка имеет аналогичный рисунок протектора и конструктивные особенности, что и Hakkapeliitta 7, ее отличительными особенностями являются конструкция шипа, и состав резиновой смеси, используемый для производства шин. Первый имеет круглую форму, и идеально сочетается с резиносмесью, которая имеет более жесткую формулу, что обеспечивает надежное удержание шипа, вне зависимости от условий эксплуатации покрышки.

Модель Nordman 5 SUV имеет такое же строение каркаса, а также шип с четырьмя гранями, как и в модели Hakkapeliitta 5 SUV. Отличает их резиносостав. В продаже пятерка продается в размерах покрышки от 13 до 17 дюймов, 5 SUV от 15 до 18.

Ultra Grip Arctic от GOODYEAR может похвастаться всего лишь одним обновлением, зато весьма существенным - это новая форма шипа и способ его крепления в поверхности протектора. Последний стал более компактным и не так глубоко посажен в поверхность колеса, благодаря этому удалось существенно повысить сцепление с дорогой, причем асфальтовое покрытие - не исключение, а также удалось снизить риск потери шипа при езде по твердой поверхности.

Observe G3-Ice от Toyo - это шипованная резина, предназначенная для легковых автомобилей. Ее отличительной особенностью является особое расположение шипов, а также уникальная технология их изготовления, которую компания именует Microbit. Основу этой технологии составляет применение твердых частиц натурального происхождения, например, скорлупы грецких орехов, которые включаются в состав резиновой смеси. К слову сказать, последний обеспечивает довольно комфортное движение по различным типам дорожного покрытия и высокий уровень сцепления.

В данной статье были рассмотрены лишь несколько новинок, которые производители выведут на рынок в этом сезоне. Каждая из них имеет свои индивидуальные особенности, объединяет их одно - высокий уровень комфорта и безопасности, которые они способны обеспечить в суровых зимних условиях.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или