Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Hankok Blackbird V2 отличное предложение для летних дорог

Hankok Blackbird V2 отличное предложение для летних дорог

Отличная новость для поклонников производителя Hankok, он выпустил новую серию летних скоростных шин, под названием Blackbird V2. Они предназначены для эксплуатации на спортивных автомобилях среднего размера. В основу авторезины были положены последние наработки, которые компания из Кореи применяет при разработке и производстве современных гоночных покрышек, например модели Ventus VVS. По этой причине, данный продукт демонстрирует великолепные показатели по комфорту и безопасности, а также плавности при движении на больших скоростях.

Данная модель обладает рядом преимуществ по сравнению с представителями своего уровня. Для обеспечения безопасности и повышения управляемости автомобиля на большой скорости, был разработан особый вид симметрично направленного рисунка протектора, благодаря чему покрышка более плотно прилегает к полотну дороги, тем самым обеспечивая отличное сцепление с поверхностью.

Динамика - одна из составляющих модели

Увеличения динамики удалось добиться, благодаря использованию осевого ребра жесткости, которое изготовлено по технологии и принципу гоночного слика. Благодаря боковым ребрам жесткости и увеличенной плечевой зоне, колесо отлично держит заданную траекторию, что особенно важно при выполнении резких маневров на большой скорости.

Короткий тормозной путь, выручит даже в неожиданных ситуациях

Боковые блоки имеют волнообразную форму ребер, благодаря чему при внезапном торможении они открываются, тем самым увеличивая площадь соприкосновения с дорожным полотном, что сокращает тормозной путь. Кроме этого, благодаря своей особой форме, они не дают автомобилю смещаться с траектории торможения, что делает его управление более предсказуемым.

Отличная система отвода воды

Летом нередки случаи, когда проходят сильные ливни, но и в такую погоду покрышка будет способна обеспечить безопасность движения, благодаря дренажной системе протектора, состоящей из четырех желобов. С легкостью отводится большое количество воды из-под колеса, предотвращая потерю управления из-за эффекта аквапланирования.

Залог комфортной езды - тишина

Покрышка, благодаря уникальному дизайну, одним из элементов которого являются сглаженные углы от плечевой зоны к зоне протектора, обладает весьма низким уровнем шума. Кроме того, Blackbird V2 обладает не только внешними достоинствами, а и внутренними. При ее производстве, в состав резины добавляются специальные присадки, которые препятствуют быстрому износу протектора, даже при довольно агрессивной езде, когда водитель резко ускоряется, или тормозит.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или