Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

GoodYear UltraGrip 9 залог безопасности на зимней дороге

GoodYear UltraGrip 9 залог безопасности на зимней дороге

Зима все больше вступает в свои права, дороги все чаше покрываются снегом и льдом, а это означает, что пора менять автошины, иначе езда превращается из удовольствия в довольно опасное занятие. По этой причине, самое время посетить специализированный магазин для приобретения новых шин.

Компания GoodYear порадовала своих почитателей и выпустила на рынок продолжение легендарной серии UltraGrip, в 2015 году, выйдет ее 9 поколение. Название линейки переводится как сверхсцепление, именно это качество и сделало шины очень популярными у автолюбителей. В UltraGrip 8 компания впервые применила новую технологию 3D-BIS, она прекрасно себя показала на зимней дороге, по этой причине инженеры компании решили ее включить и в 9 серию. Ее суть состоит в том, что блоки протектора сцепляются между собой в нескольких плоскостях, благодаря этому значительно повышаются характеристики резины, в общем, и сцепление с дорожным полотном, в частности. Стоит отметить, что сертификационный орган из Европы, TÜV SÜD Automotive 1, после проведения ряда тестов подтвердил улучшение шин по трем характеристикам, тяга на заснеженной дороге, уменьшение тормозного пути на снегу и мокрой дороге, а также препятствие возникновению такого опасного эффекта, как аквапланирование.

Система ламелей 3D, используемая в этих автошинах, представляет из себя впадины и выпуклости в виде пирамид на их боковых поверхностях. При контакте с дорожным полотном подобная система позволяет укрепить ламели, сделать их более прочными, что позволяет улучшить сцепление.

Модель UltraGrip 9 поколения, в наследие от 8 серии получила направленный рисунок протектора, который в качестве дополнительной меры, позволяющей лучше отводить воду из-под пятна колеса, оснащен дополнительными ламелями, выполненными в виде дуг, направленных в противоположную сторону от основного рисунка. Благодаря усиленному отводу воды и снежной каши, водитель получает возможность ездить зимой в более агрессивной манере, без риска потери управления автомобилем.

Девятое поколение UltraGrip от GoodYear относится к премиальному классу шин, они были специально разработаны для дорог с заснеженным или мокрым покрытием, на которых покрышки обеспечивают просто идеальное сцепление, при этом они сохраняют отличный уровень комфорта и шумности. На данный момент эта модель уже поступила в продажу, так что автолюбители смогут их приобрести и самостоятельно убедиться в отличных качествах UltraGrip 9 серии от компании GoodYear.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или