Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Goodyear в этом году решила порадовать сразу двумя новинками

Goodyear - это компания, входящая в пятерку ведущих мировых производителей. По этой причине продукция, которую она выпускает на рынок, приковывает к себе всеобщее внимание и интерес. Этот зимний сезон не стал исключением, и компания предложила своим поклонникам множество интересных моделей, две из которых мы и рассмотрим в этой статье.

UltraGrip 9

Модель UltraGrip 9 является зимней шиной, предназначенной для использования на легковых автомобилях, и относящейся к премиум- продуктам производителя. Модель имеет направленный рисунок протектора, в котором присутствуют агрессивные элементы, что делает ее весьма эффективной на заснеженном дорожном покрытии, а также обещает безопасную езду даже в очень сложных зимних условиях.

Прежде, чем выпустить модель на рынок, производитель провел массу тестов, которые показали значительное сокращение на различных дорожных покрытиях: от снега до мокрого асфальта. Это также было подтверждено многими независимыми тестами, так что все исследования Goodyear, и разработка новых технологий были проведены не зря, и их применение в новой модели стало весьма успешным.

Среди особенностей модели стоит отметить огромное количество сцепных кромок, направленных блоков различного размера и формы, мелких канавок, а также многослойную конструкцию протектора. Все это способствует понижению сопротивления качению, а значит и экономии топлива. Увеличения управляемости на снегу удалось добиться при помощи больших канавок, которые благодаря своей форме быстро очищаются от налипшего снега.

Учитывая вышеуказанные свойства, UltraGrip 9 многие водители рассматривают как инвестицию в будущее, поскольку она помогает экономить топливо и обеспечивает отличную безопасность на зимней дороге. Кроме того, благодаря специальному составу резины, покрышка имеет высокую износостойкость, что позволит ей прослужить не один сезон.

UltraGrip Ice 2

UltraGrip Ice 2 разрабатывалась производителями для использования в самых суровых зимних условиях. Стихия покрышки: сильные морозы, снежные заносы и обледенелая дорога. С ней машина на любом из вышеуказанных типов зимнего покрытия будет обеспечивать отличное сцепление и послушное поведение, а также эффективное торможение.

Многие независимые тесты, проведенные с этой моделью покрышек, показали более надежное сцепление в сложных условиях по сравнению с предыдущей версией автошины. Этому способствуют несколько новых технологий компании: криоактивный состав резины, который подстраивается под окружающие условия, направленный рисунок протектора и грунтозацепы специфической формы.

UltraGrip Ice 2 - это лучший выбор для переменчивых зим, такие покрышки смогут показать себя достойно и в сильные морозы, и в слякоть при резко наступившей оттепели

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или