Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 готова к дебюту US Chevrolet Camaro 2016

В основах разработки большей части Chevrolet Camaro лежит принцип, основанный на соединении повышения производительности системы и снижении веса автомобиля. Также не обходятся вниманием и вопросы повышения жесткости элементов конструкции, что привело, в конечном счете, к автоматизации проектирования и получению в результате модульной архитектуры строения и подбору к каждой новой модели автомобиля шасси.

Новый US Chevrolet Camaro 2016 получился на 167 килограмм легче предшественника и получил 14% соотношения мощности к массе. Также разработчики автомобиля сразу ориентировали новый Шевроле Камаро 2016 на использование покрышек Eagle F1 Asymmetric 3 от компании Goodyear. Для того чтобы адаптация прошла успешно, велись совместные работы с самого начала проектирования. На осуществление амбициозного проекта было потрачено около 13 тысяч часов работы в начале и в последующем тестировании полученных результатов. Это привело к тому, что удалось полностью настроить параметры новых шин под особенности шасси нового Шевроле Камаро 2016.

Комплектация Шевроле Камаро 2016

В своей базовой комплектации Камаро имеет стандартные 18-дюймовые колеса Eagle Sport от компании Good Year. Также стали доступны опционные 20-дюймовые колеса Eagle F1, произведенные по технологии runonflat с асимметричным рисунком протектора. Новый автомобиль комплектуется шинами, которые специально были произведены для этой модификации и отличаются высоким уровнем производительности, в сочетании уменьшенным тормозным путем на мокрых и сухих дорогах, что обеспечивает полный контроль поведения автомобиля во время движения. Рисунок протектора асимметричных шин разделен визуально на две зоны, внешняя отвечает за сцепление с сухим покрытием, внутренняя рассчитана на все сезоны.

Характеристики шин Eagle F1 Asymmetric 3

  • уменьшенный тормозной путь на дорогах любого качества обеспечивается увеличением площади контакта покрышки с покрытием;
  • использование клейкой смолы в составе резины покрышек позволяет увеличить надежность сцепления и торможения;
  • применение технологии усиления конструкции обеспечивает улучшенную управляемость при маневрах и на поворотах.
 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или