Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Dunlop Winter Maxx уверенность на зимних дорогах

На сегодняшний день существует множество компаний, производящих качественные шины и одна из них это Dunlop, которая работает на рынке более 100 лет. Разработчики данной компании одни из первых придумали разделять протектор на несколько рядов, которые не пересекаются друг с другом, что помогло существенно улучшить сцепление резины с дорожным покрытием и увеличить износостойкость покрышек.

И также с использованием самых современных технологий была создана шина Dunlop Winter Maxx. Эта модель намного превзошла свою предшественницу DSX-2. Теперь тормозной путь уменьшился на 11% и все это благодаря использованию новейших технологий и материалов, используемых при изготовлении шин. Уменьшение тормозного пути положительно сказалось на управляемости автомобилем.

Шины Dunlop Winter Maxx являются нешипованными и имеют большой диапазон типоразмеров, что дает приобрести их автовладельцам практически любых автотранспортных средств. Данная модель шин бескамерная и это делает их безопасными при случайных проколах в дороге. Так как воздух из покрышки выводится медленно, то можно некоторое время проехать на ней без угрозы повредить дорогой диск.

Dunlop Winter Maxx имеют ассиметричный рисунок протектора и изготавливаются по специально разработанной технологии, позволяющей нанести на шины тончайшие ламели. Это значительно улучшило тормозные характеристики машины по сравнению с аналогичными моделями шин, а также увеличило площадь раскрытия протектора. Также протекторы имеют плечевые блоки уникальной формы, обеспечивающую прекрасную устойчивость машины на обледенелой дороге.

Резиновая смесь шин Dunlop Winter Maxx уникальная в своем роде, так как в ней содержится большое количество такого вещества как кремний. Благодаря технологии производства 4D-Nano-Design и особенному составу смеси сохраняются все важные характеристики и свойства резины даже при отрицательных температурах.

Покрышки Dunlop Winter Maxx имеют практически все необходимые качества для того чтобы считаться наиболее оптимальными для уверенной и безопасной езды в зимнее время. Если вы установили такие шины на свой автомобиль, то можете без страха ездить как по обледенелой дороге (гололеду), так и по слякоти или мокрому снегу.

Компания Dunlop дает гарантию на шины Winter Maxx – один год. Такие покрышки подойдут для любых моделей автомобилей, так как выпускаются в самом широком диапазоне типоразмеров. 

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или