Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Шипованные шины Continental ContiIceContact

Компании Continental AG много лет, и у нее очень почтенные традиции, берущие свое начало еще в 1871 году, когда в городе Ганновере началось производство шин для велосипедов и цельнолитых покрышек для конных экипажей.

Через год появилась известная в наше время торговая марка, эмблемой которой стало изображение лошади, вставшей на дыбы. Штаб-квартирой компании остается Ганновер, а торговая марка Continental, и все, что с ней связано, давно уже перешагнула границы своего маленького государства и получила признание во всем мире.

Компания Continental – безопасное движение зимой

В странах, где зимы суровее, автомобили должны уверенно чувствовать себя в части безопасности движения, и для этого требуются специальные шины, усиливающие сцепление на покрытых снегом и льдом дорогах. Для этого необходимо, чтобы покрышки обладали, по крайней мере, двумя качествами – имели хорошее сцепление и такой состав резиновой смеси, который бы не терял эластичности даже при очень сильных морозах.

Такие шины появились в 2010 году, и разработала их компания Continental. Линейка зимних шин получила общее название Continental ContiIceContact и была предназначена специально для суровых условий зимы в странах Северной Европы.

Принципиально новые зимние шины

Шины линейки создавались для легковых автомобилей и машин с полным приводом. Были достигнуты абсолютные результаты в сцеплении с обледенелой поверхностью, чем обеспечивалась большая безопасность, в сравнении с предшественницами, в суровых и экстремальных зимних условиях.

За счет сочетания в рисунке протектора продольных ребер и блоков, имеющих ассиметричную и острую форму, увеличивается число кромок, обеспечивающих надежное сцепление с обледенелой и заснеженной трассой. На общий рисунок протектора нанесены три уровня насечек, работающих на увеличение сцепления во время поворотов и при маневрировании. Густая сеть канавок противодействует потере стабильности и равновесия.

Формула резиновой смеси усовершенствована, а благодаря специальным каналам, отводящим обледенение, шина стабильно себя ведет при любых погодных условиях. Новые принципы размещения шипов и их структура позволяют говорить о 10%-ном превосходстве по всем параметрам новых шин по отношению к предшествующим моделям.

Характеристики зимних шин ContiIceContact

  • инновационная технология шипа позволяет добиться максимального сцепления на обледенелой поверхности дорожного покрытия;
  • ассиметричный дизайн острых блоков в сочетании с рисунком протектора дает отличные результаты в устойчивости и управляемости на зимних дорогах любого качества;
  • инновационный состав резиновой смеси позволяет не терять функциональность на протяжении всего времени эксплуатации.
 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или