Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Квадрошины CARLISLE MUD WOLF – вызов полному бездорожью

Квадроцикл – современное транспортное средство, и ему присущи все те черты, которые отличают современность от архаики. Для разных условий: погодных, климатических, дорожных, этому средству передвижения требуются именно те шины, которые предназначены для наиболее надежного обеспечения безопасности движения и комфорта во время езды.

Для квадроциклов разработано несколько типов покрышек, которые предназначаются специально для передвижения по гравию, песку, грунтовой дороге и по непроходимой грязи. При покупке на квадроцикле стоит стандартная резина, имеющая среднюю высоту протекторного профиля. Такой профиль рассчитан на движение по грунтовому покрытию. Также можно передвигаться и по песчаным участкам. Но если сравнивать этот базовый образец с Carlisle Mud Wolf, сравнение будет не в пользу заводского варианта.

Carlisle Mud Wolf (приблизительный перевод – карлайл волк грязи) изготавливаются для условий, где самым лучшим дорожным покрытием является густая грязевая жижа, которую эти шины преодолевают практически без особых усилий. Такие же характеристики показывают покрышки и на болотистых местностях, и на глубоком снегу, что не придает в то же время водителю особого дискомфорта, но уже при передвижении по более твердым поверхностям.

Шины для квадроциклов семейства Carlisle

Шины семейства Carlisle предназначаются для разных типов дорожных покрытий и разных условий эксплуатации. Шины типа Act являются радиальными, и предназначаются для всех видов дорожного покрытия. У них глубокий протектор с функцией самоочищения и мощные грунтовые зацепы. Покрышка имеет хорошие показатели управляемости и легко справляется с любыми неровностями дорожного покрытия. У всех шин этой марки есть защита диска.

Все время менять тип шины, в зависимости от проложенного маршрута, неудобно, поэтому производители позаботились о том, чтобы выпустить шины универсального использования, обладающие хорошими показателями износоустойчивости, а также, подходящие ко всем типам дорожного покрытия.

Шины типа Rock относятся к универсальным покрышкам и имеют прочную конструкцию, которая опирается на мощные грунтовые зацепы. К тому же данному типу шин не страшен мороз любой силы.

Характеристики шины для квадроцикла Mud Wolf

  • Данные покрышки предназначаются для дорожных покрытий, где в качестве поверхности преобладает грязь, поэтому они характеризуются тем, что:
  • предназначены только для грязевых покрытий;
  • на них показывают максимум проходимости и устойчивости;
  • оснащены жестким корпусом, основой которого является шестислойный корд, гарантирующий высокую степень надежности;
  • глубокие грунтовые зацепы в сочетании с боковыми зацепами делают покрышку лидером по проходимости среди всех шин такого типа.
 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или