Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Bridgestone Ecopia EP150

Bridgestone Ecopia EP150

Как бы удивительно ни звучало, но зима - именно то время, когда следует задуматься о приобретении летней резины. Делать это необходимо в холодное время года по нескольким причинам: во-первых, это даст достаточное количество времени на обдумывание покупки и взвешивание всех “за” и “против” различных моделей автошин. Во-вторых, будет возможность хорошо изучить модели прошлого сезона и сезона наступающего и подобрать для себя наиболее подходящую модель шины. Чтобы облегчить муки выбора, в данной статье будет рассмотрена одна из наиболее интересных новинок наступающего летнего сезона, а именно Ecopia EP150 от Bridgestone.

Bridgestone Ecopia EP150 уже успела завоевать симпатии многих экспертов, которые уже успели опробовать новинку. В этом нет ничего удивительного, ведь данная автошина обладает отличным балансом между высокими потребительскими свойствами и относительно низкой ценой.

Данная модель относится к так называемому эко-классу. Благодаря используемым технологиям и материалам, из которых изготовлена Ecopia EP150 от Bridgestone, водитель получит не только безопасную и комфортную езду, но и вполне ощутимую экономию топлива, что весьма важно при ежедневной езде. Они не очень сильно подойдут для спортивной езды, а вот любителей активной езды шины вполне могут порадовать.

Японские инженеры компании постарались сделать автопокрышки максимально надежными и комфортными, именно поэтому в данной модели покупатель не найдет полета фантазии дизайнера в рисунке протектора, основная идея этой модели заключена в практичности и надежности. При всем этом симметричность протектора радует взгляд своими линиями.

Bridgestone Ecopia EP150

В Ecopia EP150 используется новый каркас и переработанная резиновая смесь со значительно сниженными внутренними гистерезисными потерями, благодаря чему удалось уменьшить сопротивление качению, что положительно сказалось на расходе топлива. Кроме того, уменьшенные внутренние потери снизили нагрев резины при движении, что повысило ее ресурс. Стоит отметить, что специальные компоненты, которые были включены в состав резины, позволили снизить длину тормозного пути. Дополнительные кромки, проделанные в блоках протектора и множество узких каналов позволяют быстро и эффективно отводить воду из-под колеса, благодаря чему управляемость автомобиля не страдает даже на очень мокром дорожном покрытии.

Также за эффективный отвод воды отвечают три канала, расположенные вдоль протектора колеса, а точнее в его средней части, их совместная работа с доковыми каналами позволяет отлично отводить воду как при движении по прямой, так и при прохождении поворотов. Благодаря перемычкам, которые отвечают за блокировку отдельных частей протектора, удалось уменьшить длину тормозного пути и снизить риск возникновения пробуксовки на сухом асфальте.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или