Пн - Пт: 09.00 - 18.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс: Выходной

Bridgestone Blizzak WS-80

Bridgestone Blizzak WS-80

Продукция компании Bridgestone всегда отличалась отменным качеством и характеристиками, очередным подтверждением этому является новая модель   Bridgestone  Blizzak WS-80, которая приходит на смену легендарной 70 серии. Как утверждает производитель, при всех своих достоинствах прошлого продукта, новинке удалось их обойти, ее тормозной путь и сцепные характеристики гораздо лучше, что до недавнего времени казалось просто невозможным.

Автопокрышка представляет из себя первую зимнюю покрышку от японского производителя, которая имеет гидрофобное покрытие. Основная причина ухудшения управляемости при езде по мокрым дорогам является так называемый эффект аквапланирования, который возникает при попадании колеса в воду, в результате чего машина теряет контакт с дорогой. Разные производители по-разному борются с этой проблемой, Bridgestone решил использовать в новой модели специальное гидрофобное покрытие. Благодаря своему свойству, оно притягивает, а затем отводит воду в сторону, благодаря чему, протектор всегда соприкасается с чистой поверхностью асфальта, и риск возникновения аквапланирования сводится к минимуму.

Еще одним решением, которое производитель решил применить в данной модели для повышения сцепных характеристик, являются особые твердые частицы, которые были введены в состав резиновой смеси. Их действие аналогично действию стальных шипов, то есть они помогают увереннее держать дорогу при езде по ледяному покрытию и эффективнее тормозить. Стоит отметить, что частицы лишены основных недостатков шипов, шумности и потери управления при езде по чистому асфальту.

Особый состав резиновой смеси. используемой производителем в этой модели, позволяет покрышке оставаться эластичной при любой погоде, и в сильный мороз и при наступлении оттепели. Для более устойчивого поведения на различных типах покрытия, был разработан особый тип рисунка протектора. Благодаря его геометрии, автомобиль более равномерно распределяет давление на поверхность дороги, что не только обеспечивает больший ресурс покрышки, но и повышает уверенность при езде по снежному или ледяному покрытию дороги. Также этому способствует особое строение резины с большим содержанием пор, его еще называют “Скандинавский тип”, благодаря ему автомобиль может трогаться на снегу без потери тяги, а также более эффективно тормозить в дождливую погоду.

 
Перезвоните мне

Имя *

Телефон *

 
Корзина
Ф.И.О.
Телефон
+380
Область
Город
Email
Комментарий
или